通报批评

2017/10/18 6:33:05

近期据有关人员反映,W学院C组学生在Q教学点参加思想政治理论课实践学习过程中,存在沟通不畅通、实践学习不扎实,“摆拍”图片的现象。经调查核实,并请有关学院找当事人谈话了解具体情况,发现确实有此类现象。这既违反了思想政治理论课实践教学的要求,也在校内外了产生不良影响。经指导老师和所在学院教育,学生认错态度端正。为严肃教学纪律,杜绝此类现象再次发生,经马克思主义学院教学委员会研究,对该组同学予以通报批评。

希望各教学点同学在在指导教师的指导下认真参与社区实践,完成实践教学计划,同时要求指导老师严格把关,做好指导工作,及时解决教学中出现的问题。

20171013